Homepage des CRS
-
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Technik-Probleme
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.crs-gilde.de Foren-Übersicht -> Offenes CRS-Forum
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 03.10.2006, 16:42    Titel: Antworten mit Zitat

Also.... Maus benötigt keine Treiber...benutzt standardtreiber von Windows..

USB-Anschlüsse sind alle ok... hab andere Sachen auch dort angesteckt...

Fehler besteht bei USB und PS/2 anschluss....mit der selben Maus natürlich...


werde heut nachmittag nochmal ne andere Maus anschliessen......
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 04.10.2006, 07:20    Titel: Antworten mit Zitat

Andere Maus angeschlossen und die Sache läuft...

Trotzdem danke für die Hilfe....
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
NeophyteCH
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 28.09.2006
Beiträge: 708
Wohnort: Schweiz - nähe St. Gallen

BeitragVerfasst am: 04.10.2006, 07:52    Titel: Antworten mit Zitat

tja, sieht so aus, als ob du deiner maus zu wenig käse gegeben hast... das kommt davon

Meine erhält jeden tag 15 Gramm schweizer käse und, sie läuft einwandfrei
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 04.10.2006, 12:06    Titel: Antworten mit Zitat

Ich bin halt selber etwas zu gierig und hab den ganzen Käse selber aufgegessen......tja, pech für die Maus....
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
Samuel
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 26.06.2006
Beiträge: 758
Wohnort: Bayerisch Gmain

BeitragVerfasst am: 17.11.2006, 13:04    Titel: Antworten mit Zitat

So, bekanntes problem meines neuen Rechners herrscht weiterhin.....

Board, Graka sowie Cpu hatte ich eingeschickt zum prüfen--->alles läuft fehlerfrei....

Daheim, alles wieder eingebaut---->gleiches problem wie immer....Keine Anzheige auf dem Mon. keine Laufwerk geht auf....

Will mich die Technik hier verarschen oder weas?????????
_________________
Errare Humanum est, perservare Diabolicum!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 17.11.2006, 13:37    Titel: Antworten mit Zitat

Was mir jetzt noch eingefallen ist.....schau mal den Stecker von deiner Tastatur an..... ist da vielleicht ein Pin verbogen oder abgebrochen????
Manche Rechner starten nicht ohne tastatur.....

Und mein Haupttip wäre: Steck mal nach und nach erst cd-rom und dann Disk laufwerk (falls du so eins besitzt) aus und schau dann mal ob sich mehr tut.....
könntest auch mal des Hard Drive austauschen falls du ein ersatz zur verfügung hast....
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
NeophyteCH
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 28.09.2006
Beiträge: 708
Wohnort: Schweiz - nähe St. Gallen

BeitragVerfasst am: 17.11.2006, 19:45    Titel: Antworten mit Zitat

wenn du board, grafikkarte solo laufen lässt, wie verhaltet sich dann der Rechner? ebenfalls kein bild?

RAM auch schon überprüfen lassen? Mal ohne RAM probiert? Alle stecker wirklich angesteckt und kein wakelkontakt?

Versuche mal eines nach dem anderen hinzuzufügen... Hab aber gehört, dass man das Board ohne nix nicht umbedingt laufenlassen sollte... weiss aber nicht, ob das noch immer so ist, hab das mal vor etwa 8/9 jahren gelesen *g*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Samuel
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 26.06.2006
Beiträge: 758
Wohnort: Bayerisch Gmain

BeitragVerfasst am: 29.11.2006, 16:22    Titel: Antworten mit Zitat

So Pc läuft seid knapp1,5 Wochen....lag an einer Schraube die an der Cpu ein Kurzschluss verursacht hat und an dem Resetschalten( wenn am Board)--->Dauerreset
Hellgate kann kommen!!!! Der Pc will weas zu tun bekommen!!!
_________________
Errare Humanum est, perservare Diabolicum!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 29.11.2006, 18:51    Titel: Antworten mit Zitat

dann is ja gut.....

hmmmmm... schau mal in dem Thread auf Seite 2 der oberste Post....

da war ich doch nah dran oder????...
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
WiseWolf
Leiter der Irrenanstalt


Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 2690
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 29.11.2006, 19:57    Titel: Antworten mit Zitat

Samuel hat Folgendes geschrieben:

Hellgate kann kommen!!!! Der Pc will weas zu tun bekommen!!!

Ich denke mal da wirst du dann für den vollen genuss schon ne Geforce 8800 brauchen und nen guten Core2 Duo
_________________
"Eine endliche Menge unterschiedlicher Symbole nennen wir ein Alphabet."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Samuel
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 26.06.2006
Beiträge: 758
Wohnort: Bayerisch Gmain

BeitragVerfasst am: 30.11.2006, 15:27    Titel: Antworten mit Zitat

hm...also das was man bisher so sieht von hellgate, scheint ja nicht sonderlich viel Graphisch aufwendig zu sein wie z.b. Oblivion oder Gothic 3..
daher wird mein Pc schon gut mithalten können. Das ich in bester Aufl. und max. details onlkine spiele, ist ausgeschlossen, weil es halt online ist..

Außerdem wird es sich ja dann zeigen wenns draußen ist...daher kann man nur "rumlabern"...--->Kommt Zeit, kommt Rat, kommt Attentat!!...

p.s. die Soundkarte ist echt super...echt toller sound...
_________________
Errare Humanum est, perservare Diabolicum!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 04.12.2006, 20:39    Titel: Antworten mit Zitat

Hab problem mit dem browser....ich muss den Link für die HP mehrmals anklicken damit ich überhaupt ne verbindung bekomme und wenn, dann kann ich nur hervorgehobene Texte bzw. Links sehen.....Forum geht ganz normal is aber auch etwas langsamer geworden.....

alle anderen seiten sind genausoschnell wie immer....

is erst seitdem ich den queryport freigegeben habe.......

oder liegt das an den schneeflocken...???
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
WiseWolf
Leiter der Irrenanstalt


Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 2690
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 05.12.2006, 21:54    Titel: Antworten mit Zitat

der homepage wird langsamer durch das TS-modul, der muss erst immer den server initialisieren....das dauert
_________________
"Eine endliche Menge unterschiedlicher Symbole nennen wir ein Alphabet."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Samuel
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 26.06.2006
Beiträge: 758
Wohnort: Bayerisch Gmain

BeitragVerfasst am: 06.12.2006, 13:10    Titel: Antworten mit Zitat

Vorschlag: Wie wäre es wenn wir das Modul hinter einem Link "verstecken"?!

A.t.m. iss der ts-server ja down, zumindest auf der Hp angezeigt..

B.t.w. Ist überhaupt noch wer abends online???
_________________
Errare Humanum est, perservare Diabolicum!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 06.12.2006, 16:28    Titel: Antworten mit Zitat

Also der TS-Server is die ganze Zeit on....warum er als off angezeigt wird weis ich nicht.....

und JA ich bin abends meistens online....aber sonst kaum einer...
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.crs-gilde.de Foren-Übersicht -> Offenes CRS-Forum Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 3 von 4

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de