Homepage des CRS
-
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Technik-Probleme
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.crs-gilde.de Foren-Übersicht -> Offenes CRS-Forum
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 03.09.2006, 12:12    Titel: Antworten mit Zitat

Um zu testen ob das Netzteil zu wenig leistung bringt solltest du alle überflüssigen Teile ausbauen, wie z.B. wenn der Arbeitsspeicher zwei riegel sind einen raus nehmen, nur ein Laufwerk anschliessen usw....vielleicht auch ne schlecchtere Graka einbauen die nicht so viel strom zieht....

was noch eine Ursache sein könnte sind die Abstandshalter zwischen Mainboard und Gehäuse....überprüf mal ob die nix anderes auf dem Board berühren....könnte nämlich eine art Kurzschluss sein...d.h.der Strom wird über das Gehäuse geerdet......
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
Samuel
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 26.06.2006
Beiträge: 758
Wohnort: Bayerisch Gmain

BeitragVerfasst am: 03.09.2006, 12:18    Titel: Antworten mit Zitat

Also...sind zwei 1 Gb Riegel..habe deswegen ne IDE-Platte, weil ich das Problem mit Windows ebenfalls umgehen wollte, habe kein Floppy, und auf die kleinen Unterschiede lege ich da nicht so den Wert drauf...
das was das ganze abrundet, das ich auch kein Bild bekomme, müsste ja eigentlich was kommen, aber der bleibt einfach aus---->Problematik wie letztens
da ich sowie so ein zweites Netzteil brauch, bestell ich mir ein besseres und probier es damit, wenn das nicht geht liegt es am Board oder immer noch bei mir...
Weitere ideen??

zw. board und gehäuse sind ca 2-3 mm Luft...
_________________
Errare Humanum est, perservare Diabolicum!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Crylion
verweigert die Pillen


Anmeldungsdatum: 15.07.2006
Beiträge: 3934
Wohnort: Langenhagen

BeitragVerfasst am: 03.09.2006, 12:20    Titel: Antworten mit Zitat

könntest dir ne zeitmaschiene bauen und dir von vornherein was ganz anderess zusammenstellen... was besserres fällt mir auch nich mehr ein... du hast schon echt ein geradezu unverschämtes pech in sachen hardware...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
WiseWolf
Leiter der Irrenanstalt


Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 2690
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 03.09.2006, 12:25    Titel: Antworten mit Zitat

kleine Unterschiede ?...beschäftigt euch mal mit S-ATA

backtotopic: hast du vielleicht Registered ECC gekauft?

bring den rechner nexte woche mit, dann schau ich mir das teil an...
_________________
"Eine endliche Menge unterschiedlicher Symbole nennen wir ein Alphabet."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Samuel
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 26.06.2006
Beiträge: 758
Wohnort: Bayerisch Gmain

BeitragVerfasst am: 03.09.2006, 12:30    Titel: Antworten mit Zitat

registered ECC?? kann da spontan nix mit anfangen...

hm, werde mir das Dark Power Be Quiet 530 Watt bestellen, das müsste es dann tun..

S-Ata, ich weiß das die über kurz oder lang die ide ablösen werden, und wenn ich zu gebe das ich eigendlich das auch bestellen wollte...ggggg
_________________
Errare Humanum est, perservare Diabolicum!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
WiseWolf
Leiter der Irrenanstalt


Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 2690
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 03.09.2006, 12:35    Titel: Antworten mit Zitat

Registered ECC ist eine Form von RAM, läuft aber nur auf entsprechenden Boards (die meist sehr teuer sind, weil Server-Boards )

noch ein Wort zum S-ATA:

IDE--> max. Übertragungsrate: 133 Mbit/s (UDMA 133)
S-ATA--> Standard: 300 MBit/s, mit S-ATA II können es sogar bis zu 3 GBit/s sein !!! (von wegen kleine Unterschiede und so )
_________________
"Eine endliche Menge unterschiedlicher Symbole nennen wir ein Alphabet."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Samuel
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 26.06.2006
Beiträge: 758
Wohnort: Bayerisch Gmain

BeitragVerfasst am: 03.09.2006, 12:39    Titel: Antworten mit Zitat

stimmt habe ich auch grad gelesen--->ECC...dürfte ich eigentlich nicht haben...Habe KVR400X64C3A, davon zwei...wenn ich sso drüber nachdenke hätte ich auch DDr2 nehmen können...
_________________
Errare Humanum est, perservare Diabolicum!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
WiseWolf
Leiter der Irrenanstalt


Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 2690
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 03.09.2006, 12:42    Titel: Antworten mit Zitat

Samuel hat Folgendes geschrieben:
wenn ich sso drüber nachdenke hätte ich auch DDr2 nehmen können...

nee hättest du nicht, dein komisches Board ist nämlich eigentlich echt gut, wenn es da nicht einen ziemlich blöden nachteil gäbe --> unterstützt maximal DDR400 ! (DDR2 wäre rausgeschmissennes geld, weil es trotzdem nur auf 400MHz laufen würde)
_________________
"Eine endliche Menge unterschiedlicher Symbole nennen wir ein Alphabet."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Samuel
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 26.06.2006
Beiträge: 758
Wohnort: Bayerisch Gmain

BeitragVerfasst am: 03.09.2006, 12:49    Titel: Antworten mit Zitat

natürlich nur in verb. mit enem anderen board..lool...
habe nun das Dark Power be Quiet 530 Watt und wärmeleitpaste bestellt...
_________________
Errare Humanum est, perservare Diabolicum!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
WiseWolf
Leiter der Irrenanstalt


Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 2690
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 03.09.2006, 12:50    Titel: Antworten mit Zitat

wozu denn die paste???...brauchst du nicht, wenn du den prozessor "boxed" gekauft hast
_________________
"Eine endliche Menge unterschiedlicher Symbole nennen wir ein Alphabet."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Samuel
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 26.06.2006
Beiträge: 758
Wohnort: Bayerisch Gmain

BeitragVerfasst am: 03.09.2006, 21:23    Titel: Antworten mit Zitat

für meinen anderen...
_________________
Errare Humanum est, perservare Diabolicum!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 03.10.2006, 13:25    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab da ein Problem bei nem PC und zwar:

Neu gekaufter PC... Windows installiert, Treiber auch...läuft soweit bis auf die Maus...

Bewegen kann ich sie, aber wenn ich das Mausrad benutze, sprich ich dreh es um eine Rasterstellung egal in welche Richtung.... kann ich nichts mehr mit ihr anfangen...die Tasten gehen nicht, bewegen lässt sie sich auch nicht...
wenn ich jetzt nochmal am Mausrad dreh geht sie wieder....das große Problem ist halt die Scroll funktion......die so nicht funktioniert

Windows hat keinen Fehler gefunden...es ist eine Standert 3 Tasten Maus von Revoltec...also auch keine Mitgelieferten Treiber....
falls euch noch was dazu einfällt bitte ich um schnelle Antwort...

Danke
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
WiseWolf
Leiter der Irrenanstalt


Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 2690
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 03.10.2006, 15:00    Titel: Antworten mit Zitat

is die maus usb?

versuch doch mal im internet treiber zu finden
_________________
"Eine endliche Menge unterschiedlicher Symbole nennen wir ein Alphabet."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Crylion
verweigert die Pillen


Anmeldungsdatum: 15.07.2006
Beiträge: 3934
Wohnort: Langenhagen

BeitragVerfasst am: 03.10.2006, 15:08    Titel: Antworten mit Zitat

mit meiner razer hatte ich mal das prob das ich den dummen fehler beging neue trieber runterzuladen..... danach hatte ich einen bluescreen jedes mal wnen cih den ersten kick nach dem hochfahren getätigt habe.. also allein mit der tastatur treiber wieder runtergekcikt und den mitgelieferrten von cd wieder drauf... seit dem lade cih nie mehr neue trieber fpr die runter.... aber bei dir könnte es durchaus helfen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
NeophyteCH
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 28.09.2006
Beiträge: 708
Wohnort: Schweiz - nähe St. Gallen

BeitragVerfasst am: 03.10.2006, 15:16    Titel: Antworten mit Zitat

wenn es eine USB maus ist...

- schon mal einen anderen USB-Stecker genommen?
- Andere USB Geräte am USB Angeschlossen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.crs-gilde.de Foren-Übersicht -> Offenes CRS-Forum Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 2 von 4

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de