Homepage des CRS
-
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Technik-Probleme
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.crs-gilde.de Foren-Übersicht -> Offenes CRS-Forum
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Samuel
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 26.06.2006
Beiträge: 758
Wohnort: Bayerisch Gmain

BeitragVerfasst am: 02.09.2006, 16:18    Titel: Technik-Probleme Antworten mit Zitat

Also, habe meinen neuen Rechenr nun komplett, alles eingebaut..Starte den Pc und will anfangen zu installieren. Nur das Problem ist, das das CD-Laufwerk nicht auf geht--->somit kann ich den rechner nicht einrichten.
IDE-Kabel ab und es geht auf...

Kann jemand helfen???
_________________
Errare Humanum est, perservare Diabolicum!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 02.09.2006, 17:15    Titel: Antworten mit Zitat

vielleicht hast du das Kabel verkehrt herum eingesteckt.... (war nicht wirklich ernst gemeint)
könnte aber auch am Master-Slave System liegen....
erkennt das Bios das CD-Laufwerk???
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
WiseWolf
Leiter der Irrenanstalt


Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 2690
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 02.09.2006, 17:38    Titel: Antworten mit Zitat

ich glaub das hab ich ihm am telefon auch schon alles vorgeschlagen...ich hab auf die entfernung jetzt auch keine ahnung
_________________
"Eine endliche Menge unterschiedlicher Symbole nennen wir ein Alphabet."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Samuel
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 26.06.2006
Beiträge: 758
Wohnort: Bayerisch Gmain

BeitragVerfasst am: 02.09.2006, 18:15    Titel: Antworten mit Zitat

erstens ist alles richtig eingesteckt....zum x..mal
zweitens master slave stimmt alles...
drittens..ins bios komm ich auch nicht...
--->original verpacktes mainboard ist im arsch
--->Netzteil (430W) reicht nicht um alles zu versorgen...??

...bin mittlerweile ein wenig gereizt...
_________________
Errare Humanum est, perservare Diabolicum!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 02.09.2006, 18:36    Titel: Antworten mit Zitat

Ich tipp etz stark auf mainboard im arsch....
nur um nochmal nachzufragen... was für en Graka hast du??
hatte mal so ein ähnliches Problem....hatte die Graka übertaktet und dann ging nix mehr.....musste ne ältere graka einbauen um die einstellungen wieder auf default zu setzten.....versuch mal das bios zu reseten.....da gibts nen jumper auf dem board sollte aber alles in der Anleitung stehen....
Netzteil ist meiner Meinung nach vollkommen in ordnung.....
ich denk mal du benutzt neue Kabel damit man einen Kabelbruch ausschliessen kann....
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
WiseWolf
Leiter der Irrenanstalt


Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 2690
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 02.09.2006, 18:49    Titel: Antworten mit Zitat

sein ganzes system ist neu

Ich würd vorschlagen du baust nochmal alles auseinander und dann Schritt für Schritt zusammen. Ich glaube nicht, dass es am Mainboard liegt.
_________________
"Eine endliche Menge unterschiedlicher Symbole nennen wir ein Alphabet."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 02.09.2006, 18:54    Titel: Antworten mit Zitat

achso.....wusst ich nicht.....

Die Idee von WiseWolf ist gut...vielleicht postest du mal nen paar screenshots wenn du alles zusammengebaut hast damit wir mal ein paar bilder haben....
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
WiseWolf
Leiter der Irrenanstalt


Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 2690
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 02.09.2006, 19:16    Titel: Antworten mit Zitat

Im Notfall wartest du halt bis nextes WE und bringst dann alles mal mit nach WB.
_________________
"Eine endliche Menge unterschiedlicher Symbole nennen wir ein Alphabet."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Samuel
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 26.06.2006
Beiträge: 758
Wohnort: Bayerisch Gmain

BeitragVerfasst am: 02.09.2006, 20:05    Titel: Antworten mit Zitat

hm...werde ich morgen vormittag noch mal versuchen, jetzt bin ich zu frustiert...weil ich eigentlich alles richtig angeschlossen habe...
höchstens das board neu rebooten, aber da ich nix geändert habe, wird dies theoretisch nix bringen....

...da freut man sich auf den neuen Rechner und dann sowas...aber thx für eure Ideen, erstmal...
_________________
Errare Humanum est, perservare Diabolicum!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Samuel
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 26.06.2006
Beiträge: 758
Wohnort: Bayerisch Gmain

BeitragVerfasst am: 03.09.2006, 11:51    Titel: Antworten mit Zitat

Also, habe nun alles nocheinmal ausgebaut und alles genaustens wieder eingebaut. Die Laufwerke gehen auf und zu wenn sie Strom haben, sobald das IDE kabel dran ist gehen sie nicht...habe beide getestet und verschieden gejumpert..
Ins Bios komme ich auch nicht, da der Monitor auch nichts zeigt.
Das Problem ähnelt dem was ich mit dem aktuellen Rechner hier habe, so irgendwie..

CPU: Amd 64 X2 4800
Ram: 2 Gb Kingston
Board: Asus A8N-SLI SE
Graka: XFX GF7900GTX

Das alles stammt aus einem Angebot, ich habe lediglich den Prozessor gewechselt (vorher Amd 64 X2 3800), ausgelegt für ein Netzteil von 430 Watt.

Hat nun irgendwer bzw. kennt irgendjemand der mir hier noch weiterhelfen kann???
...muss nu arbeiten...
_________________
Errare Humanum est, perservare Diabolicum!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Crylion
verweigert die Pillen


Anmeldungsdatum: 15.07.2006
Beiträge: 3934
Wohnort: Langenhagen

BeitragVerfasst am: 03.09.2006, 12:01    Titel: Antworten mit Zitat

@ tank du kannst auch beim booten STRG gedrückt halrten dann taktet er die graka automatisch zurück.(steht zu mindesti nder gamestar weil es da in der aktuellen ausgavbe auch ums übertakten geht...)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
WiseWolf
Leiter der Irrenanstalt


Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 2690
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 03.09.2006, 12:02    Titel: Antworten mit Zitat

ist das ein 2GB RAM-Riegel?

Warum hast du keine S-ATA-Festplatte? hätte sich angeboten
_________________
"Eine endliche Menge unterschiedlicher Symbole nennen wir ein Alphabet."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Crylion
verweigert die Pillen


Anmeldungsdatum: 15.07.2006
Beiträge: 3934
Wohnort: Langenhagen

BeitragVerfasst am: 03.09.2006, 12:05    Titel: Antworten mit Zitat

ich hab ne s-ata festplatte und ich kann nur sagen NIE WIEDER! imemr eim wondows installen z.B. mussm an extra mitten im setup so ne tolle treiber diskette einwerfen weil s-atat festplatte nso ziemlcih die einzigen festplatten sind die windows einfach nich als solche anerkennt und sagt es wäre gar keine festplatte da... das hatte ich bisher nur bei s-ata
ps: nen 2 gb riegel wäre ja schön blöd. wenn ich mir aber den rest des equips mal so angucke ist stephan nich blöd
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
WiseWolf
Leiter der Irrenanstalt


Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 2690
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 03.09.2006, 12:06    Titel: Antworten mit Zitat

ist aber wesentlich schneller als IDE, weil du nen simulierten RAID0 hast...da würde ich auch den einwurf einer Treiberdiskette in Kauf nehmen

@Samuel: könnte schon am Netzteil liegen, der 4800+ verbraucht immerhin 21 Watt mehr als der 3800+
_________________
"Eine endliche Menge unterschiedlicher Symbole nennen wir ein Alphabet."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Crylion
verweigert die Pillen


Anmeldungsdatum: 15.07.2006
Beiträge: 3934
Wohnort: Langenhagen

BeitragVerfasst am: 03.09.2006, 12:11    Titel: Antworten mit Zitat

naja aber bei den 1500 euro pcs von gamestar jhaben sie nen noch besseren prozessor und sogar noch nen kleinesbisschen schlehcteres netzteil...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.crs-gilde.de Foren-Übersicht -> Offenes CRS-Forum Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 1 von 4

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de