Homepage des CRS
-
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Neuer PC Gut oder schlecht?
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.crs-gilde.de Foren-Übersicht -> Offenes CRS-Forum
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 01.07.2007, 18:57    Titel: Neuer PC Gut oder schlecht? Antworten mit Zitat

Es is mal wieder so weit... ich bin auf der Suche nach einem neuen PC, da mein alter mit 3 Jahren doch etwas älter ist muss was neues her.

Ich poste hier mal einen den ich mir ausgesucht habe. Schaut es euch mal an und sagt mir (die, die auch Ahnung davon haben ) was ihr davon haltet.

Noch zur Info, meine Obergrenze was das Geld betrifft ist bei ca. 950 €

Den, den ich hier beschreibe kostet genau 1012,- €..... es ist aber ein TFT schon mit dabei. Da ich keinen Habe, brauch ich auch einen....




Mainboard: Asus P5B Deluxe, 965P

Prozessor: Intel Pentium Core 2 Duo E6700 (2.66 GHz)

CPU-Kühler: Xilence Cooler LGA S775

Speicher: 2048MG DDR2-RAM PC2-800

Festplatte: 250 GB SATA / 7200 u/min

Grafikkarte: 256 MB Radeon X1950 Pro DVI
(256 MB GeForce 8600 GTS DVI als alternative???)

DVD-Rom: Marken DVD-Rom 16x/48x (is standardmäßig dabei)

Sound: 8-Kanal Sound (Onboard)

Netzteil: 450W LC-Power Super Silent 12cm

TFT: 19" Hanns.G HW191DP DVI (Widescreen) (5ms)

Software: keine

Betriebssystem: keins


So, falls ihr noch fragen haben solltet´..... einfach posten..

Ach ja, Das angebot war von www.tecstore.net

Falls ihr irgendwo noch ein billigeres Angebot finden solltet... Bitte den Link hier posten!!!!
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
Crylion
verweigert die Pillen


Anmeldungsdatum: 15.07.2006
Beiträge: 3934
Wohnort: Langenhagen

BeitragVerfasst am: 01.07.2007, 19:11    Titel: Antworten mit Zitat

is das nen fertigrechner? bin ich ja kein fan von... aber naja.
also mit dem prozessor haste sicher erstaml für einige zeit genug power (für nen bissel mehr geld hätteste den prozzi den cih jetzt habe, der kostst nämlich ab heute nur noch 333,61€ und nich mehr 458,94€ wie ich vor wenigen wochen dafür bezhalt habe)
also wnen das nen fertigrechner is wäre der einzige kritik punkt die graka.... ich finde es sollte dann lieber ne mittelklasse DX 10 karte sein wiel das neue layout also die einfach ganz neue technologie der DX10 karten eben zukunftssicher is. ne HD 2600 XT kostet zum beipsiel sogar noch rund 30-40 € wneiger als die x1950 pro, hat aber DX 10 un is sogar schneller...(zumindest wnen ich mich in den angaben nich verguckt habe) also wäre von der x1950 pro echt abzuraten. mit der HD 2600 XT soltlest du deutlich besser beraten sein.

edit: hier da findest du die werte der beiden grakas. wnen ich mich nich gnadenlos verguckt habe is die HD karte einfach die bessere. und dazu noch billiger udn glaube ich sogar sparsamer im stromverbrauch

Die HD Karten (augenmerk auf die 2600 XT)
Werte der x1950 Pro
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 01.07.2007, 19:27    Titel: Antworten mit Zitat

Is nich ganz ein Fertig-rechner nur das Grundgerüst, und leider bin ich an den Optionen an bestimmte sachen gebunden. Hab mich schon informiert, und die GeForce 8600 GTS is genauso gut wie die HD 2600 TX..... und in dem Angebot ist die genauso billig/teuer wie die Radeon.....

Danke für die Info...
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
WiseWolf
Leiter der Irrenanstalt


Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 2690
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 01.07.2007, 19:51    Titel: Antworten mit Zitat

Jo das wäre auch mein Makel: Graka definitiv die GF8600 nehmen wenn das deine Alternativen sind, da die X1950 einfach net DX10-fähig ist.

Mein zweiter Punkt wäre das Netzteil: du solltest vielleicht wenigstens 500W nehmen wenn möglich (lieber mehr), da die CPU und die GF unter Vollast doch eine ziemliche Steigerung der Leistungsaufnahme haben. Mit nem 450er PSU könntest du bei Leistungsspitzen eventuell Probleme kriegen.

€: warum nimmst du net das Asus P5NE-SLI ? das hat SLI, nen Bustakt bis 1333 MHz, nForce 650 Chipsatz und kostet nur 109€
_________________
"Eine endliche Menge unterschiedlicher Symbole nennen wir ein Alphabet."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 01.07.2007, 20:26    Titel: Antworten mit Zitat

@Netztei: Wenn ich das zusammen rechne reicht das Netzteil mit 450 Watt schon aus, da müsste schon der Rechner auf vollen Touren laufen ( und damit meine ich der Lüfter müsste einen glühenden Kühlkörper versuchen zu belüften, und im Stromnetz müssten extreme Spannungsschwankungen sein.... also ist das Netzteil schon in ordnung...

Edit: das Netzteil mit 550 Watt kostet grad mal 2 Euro mehr......dann nehm ich halt das...

Meine Mainboard auswahl ist:

MSI 945P Neo3-F

MSI P965 Neo-F 965P

Gigabyte 965P-DS3

Asus P5B Deluxe 965P

MSI I975X Platinum PowerUp

um ein anderes zu nehmen, müsste ich ein zusätzliches Kaufen, und das, was da mit drin ist selber aus bauen, das andere rein und das ausgebaute würde dann

1. entweder bei mir nur vergammeln oder

2. ich müsste es wieder verkaufen, und ich will mir ehrlich gesagt nicht mehr die Mühe machen...
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!


Zuletzt bearbeitet von TanK am 01.07.2007, 20:35, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
WiseWolf
Leiter der Irrenanstalt


Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 2690
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 01.07.2007, 20:28    Titel: Antworten mit Zitat

Axo ich dachte du holst die komponenten so zusammen, hab das irgendwie verpeilt.
_________________
"Eine endliche Menge unterschiedlicher Symbole nennen wir ein Alphabet."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 01.07.2007, 20:36    Titel: Antworten mit Zitat

kein Problem........blos etz bin ich a bissl verwirrt... welches Motherboard soll ich etz nehmen....????
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
WiseWolf
Leiter der Irrenanstalt


Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 2690
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 01.07.2007, 20:45    Titel: Antworten mit Zitat

naja dann nimm ruhig das Deluxe
_________________
"Eine endliche Menge unterschiedlicher Symbole nennen wir ein Alphabet."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
NeophyteCH
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 28.09.2006
Beiträge: 708
Wohnort: Schweiz - nähe St. Gallen

BeitragVerfasst am: 02.07.2007, 12:23    Titel: Antworten mit Zitat

Hab das: Gigabyte 965P-DS3 und bin sehr zufrieden!

Preis Leistung sehr zufrieden, braucht weniger Strom als ein NFORCE Board und hat auch bei 4GB Ram weniger Probleme als die NFORCE Chipsätze...

Ach ja, hab 4GB, deshalb kein nForce *hehe*.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Maddox
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 07.06.2007
Beiträge: 771
Wohnort: Bensheim

BeitragVerfasst am: 02.07.2007, 18:59    Titel: Antworten mit Zitat

das mit denj netzteilen ist sone sache....es kommt nicht unbedingt auf die wattzahl an es es hängt mehr an den kleineren zahlen, die ströme!
ich hab eine gf8800gts und 6400 core2 duo und hab nur ein 400watt netzteil!! und das langt locker! und ist zudem noch superleise! hab es hier her: http://www.ichbinleise.de/Tipps+Service/Netzteile/ichbinleise-Power-NT-400-Watt::912.html?osCsid=e48c454dde5df92eaffe0c7eda941b70
ist ein absolutes top versandhaus!
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
WiseWolf
Leiter der Irrenanstalt


Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 2690
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 02.07.2007, 20:10    Titel: Antworten mit Zitat

hui Maddox da würd ich aber aufpassen wegen der Watt-Zahlen, die sind nnämlich schon recht ausschlaggebend.

Ne GF8800 GTS (hab ich auch) kann (laut meiner Messung) schon mal jenseits der 150 Watt-Marke gehen unter Vollast. Da könnte es dir den Saft ganz schnell abdrehen mit nem 400er. Naja ich hab halt auch ein nForce-Board das viel schluckt (siehe Neo).

Jedenfalls hab ich auch 4GB RAM und nen 6600er. Und mein 700 Watt Toughpower kommt ab und schonmal an 70-80% Auslastung (z.B. 3dsmax Rendering)
_________________
"Eine endliche Menge unterschiedlicher Symbole nennen wir ein Alphabet."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 03.07.2007, 14:44    Titel: Antworten mit Zitat

Hey ihr habt ja voll die mörder Teile als Rechner!!!

wo habt ihr die her??

Da die sache mit dem Geld noch etwas dauert könntet ihr mir ja mal nen guten PC zusammenstellen... falls ihr lust und zeit habt...

Die einzigen Regeln sind folgende:

nicht teurer als 1.300,- EURO

Und es muss ein Intel Core 2 Duo E6700 mindestens sein...

In meinem Alter wird man Träge deshalb könntet ihr das ja für mich übernehmen.....

Ach ja wenn möglich ein PC der fertig bei mir ankommt....
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
Maddox
Verschwörungstheoretiker


Anmeldungsdatum: 07.06.2007
Beiträge: 771
Wohnort: Bensheim

BeitragVerfasst am: 03.07.2007, 20:22    Titel: Antworten mit Zitat

meine zusammenstellung bestand nur aus 4 teilen weil ich schon eine festplatte von 250GB hatte. hatte damals ca. 750 euro bezahlt
gigabyte 965 DS3P
core 2 duo 6400
8800gts 320 MB
2048 ddr2 corsair 667mhz

aber du brauchst ja alles oder dann würde ich sagen...
Intel Core 2 Duo (Conroe) E6700 2660MHz S775 4MB tray
G.Skill 2x1024MB PC2-6400U CL4 Kit DDR2-800
768MB Gainward Geforce 8800GTX DDR3 PCIe
320GB Samsung HD321KJ 7200rpm 16MB
Samsung SH-S203B/BEWN beige SATA 20x mit Software
Netzteil ATX be quiet!Titan BQT E5-550W Straight Power 550Watt
ATX Big Casetek CK-1101-2B schwarz/silber (ohne Netzteil)
Gigabyte GA-N650SLI-DS4 S775 NF650I-SLI

alles bei www.mindfactory.de

kostet 1291,92€ ^^
man könnte auch noch billigeres netzteil, kleineres gehäuse oder sogar gehäuse mit integriertem netzteil nehmen! würde dann noch billiger werden!
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
TanK
ist schizophren


Anmeldungsdatum: 13.08.2006
Beiträge: 699
Wohnort: Kaufbeuren

BeitragVerfasst am: 04.07.2007, 18:49    Titel: Antworten mit Zitat

Leute ich brauch eure hilfe. kennt ihr irgendwen oder ne Firma, die Laptops kauft???

Ich habs etz schon bei mehreren Firmen im Internet versucht...

Die meisten antworten erst gar net auf meine Anfrage, und einer bietet für meinen Laptop gerade mal 170 Euro..... was viel zu wenig ist, denn vor 2 1/2 Jahren (wo ich ihn gekauft hab) hat er noch 1.832,- Euro gekostet.... und ich kenn in keiner Branche einen Solchen Werte-verfall.....


Bitte !!!!! Falls ihr irgendeine Ahnung hättet (AUSSER EBAY, denn dem vertau ich nicht so ganz über den Weg....) bei wem ich das Ding loswerden kann, schreibt es hier bitte rein....

die Daten von meinem Laptop sind:

Hersteller: Bacoc (www.bacoc.com)

Typ: Bacoc D470V

17" TFT WXGA Display (1400 x 900) Widescreen

128 MB DDR ATI Mobility Radeon 9700 pro

Intel Pentium 4 3.0 GHz (800 MHz FSB, HT, 512 kb L2 cache)

1024 MB (2 x 512 MB) PC 3200 DDR 400 MHz RAM

80 GB ATA/100 5400 RPM

COMBO (24xCD/8xDVD/24xCDR/10xCDRW)

10/100/1000 Mbps Ethernet & 56K/V90 Fax/Modem

PCMCIA 802.11 b/g Wireless Lan Karte (54 Mbit)

Kein Betriebsystem

Laptoptasche

HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________


Das Leben ist Hart, aber ungerecht....

Erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt

Soll man die Menschheit wirklich retten? So wie ich die Sache sehe, ist die Intelligenz bereits ausgerottet, und es leben nur noch die IDIOTEN!!!!

Was einen nicht umbringt, macht hart und wer übt is Feige!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
WiseWolf
Leiter der Irrenanstalt


Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 2690
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 04.07.2007, 19:42    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hoffe das trifft dich jetzt nicht zu hart, aber für das Ding wirst du kaum mehr als 200€ kriegen. In Zeiten von Core Duo will niemand nen Laptop mit nem stromfressenden 3GHz-Prozi. Sry
_________________
"Eine endliche Menge unterschiedlicher Symbole nennen wir ein Alphabet."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.crs-gilde.de Foren-Übersicht -> Offenes CRS-Forum Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de